轮毂氧化4s店能修么?

V5车主】水中红尘 - 2019-06-18

bte365水位一直涨什么意思_bte365手机版下载_手机bte365轮毂氧化4s店可以修的吗?

庞羽林【认证专家】
擅长 宝马 各车型的维修保养
最佳答案

bte365水位一直涨什么意思_bte365手机版下载_手机bte365车轮氧化,4S店可修,养护方法:

1、当轮毂温度高时,应先让其自然冷却再清洗,不得用冷水清洗,否则会使铝合金车轮损坏,甚至使制动盘变形而影响制动效果,另外,在高温下用清洁剂清洗铝合金车轮,会使轮毂表面发生化学反应,失去光泽,影响美观;

2、当轮毂上沾有难清除的柏油时,如果一般清洁剂不起作用,可以试着用刷子去除,但不要用强力刷子,特别是铁刷,以免损坏车轮表面;

3、车辆的位置如果潮湿,轮毂应经常清洗,以免对铝表面产生盐渍腐蚀,必要时应清洗干净,轮毂可进行打蜡保养,使其永远光泽。

令烨熠【认证专家】
擅长 东南 各车型的维修保养

可以去4S店维修,也可以更换新的轮毂,建议你去4S点换新的会比较好一点。

韩玉轩【认证专家】
擅长 广汽吉奥 各车型的维修保养

可以在4S店维修,视情况是否严重,严重的话,需要更换新的,如果不是很严重的话,打磨下就可以了。