bte365水位一直涨什么意思_bte365手机版下载_手机bte365塑料件划痕处理?

宝马1系车主】遇见未来 - 2019-09-19

bte365水位一直涨什么意思_bte365手机版下载_手机bte365塑料件划痕处理方法是什么啊?

杨德本【认证专家】
擅长 五菱 各车型的维修保养
最佳答案

bte365水位一直涨什么意思_bte365手机版下载_手机bte365塑料件划痕处理方法:

1、提到bte365水位一直涨什么意思_bte365手机版下载_手机bte365黑色塑料件,有的是直接塑料材料打出来黑色件,有的表面只喷了一到黑漆,有的黑色底漆加亮漆,钢琴漆等等。一般bte365水位一直涨什么意思_bte365手机版下载_手机bte365内饰塑料件都是原材料打出来的,没经过喷漆处理;

2、出现轻微划痕,我们自己可以拿点细砂纸稍微磨哈就,湿纸巾擦哈就可以了。如果出现大的划痕,那就到bte365水位一直涨什么意思_bte365手机版下载_手机bte365美容店,别人跟你粗的砂纸模哈,在跟你喷一点黑色修补漆。划得蛮很的,直接去修理店换个新的了;

3、喷过漆的黑色塑料件出现划痕,就有点麻烦了。如bte365水位一直涨什么意思_bte365手机版下载_手机bte365保险杠,外装饰条等等。这就要到修理店处理,他们先跟你把划伤位置打磨,加点填物,在喷漆。有时划伤很了,出现断裂,那只有换新的了。

周皓君【认证专家】
擅长 通用 各车型的维修保养

如果不明显打两次蜡可以弱化色差。若比较明显,自己可以购买黑色的自喷漆来修复。车漆上出现划痕是正常的事情,任何车漆在使用过程中都会出现划痕,划痕的处理方式有多种,如果是浅划痕可以通过用粗蜡搓或者抛光的手段解决,如果划痕相对比较深,但还没有露出底漆可以用细砂纸磨再抛光解决,如果划痕比较深已经露了底漆,最好的处理方式是局部漆面修复。

钱高阳【认证专家】
擅长 恒天 各车型的维修保养

黑色的塑料划痕处理,其实会相对简单一些,这里介绍一种妙招:先用粗砂纸磨掉痕迹,再用最细砂纸(油光砂纸)抹亮,然后用风筒吹(要注意温度),塑料受热会恢复原状,再用适量牙膏挤在湿抹布上后,用力在划伤处前后左右来回用力涂匀。